SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/71 vom 4. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Verneinung des guten Glaubens betreffend den Bezug einer ausländischen Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2021, EL 2019/71).